Артикул: p130
Категории: Для дома и сада
Теги: форма для ромашек из нержавеющей стали, цветочная формочка для печенья, формочки для печенья с ромашками, форма для печенья с ромашками, резак 8 см
* Получится 1/3 стакана
О НАШИХ ПРОДУКТАХ.
Изображения продуктов на столе из коричневого дерева
1/2 чашки черного чая
Взбейте вместе:
5 чашек муки
3 столовые ложки порошка для безе
Взбейте с 1 чашкой патоки
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Сторона для пресса обработана связующим материалом, что очень безопасно в использовании.
Смешайте:
Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.
Взбейте сливки:
* Получается 16-24 печенья.
* Получается 16-24 печенья.
Изображения продуктов на ладони
Толщина 0,3 мм, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, практически не деформируется и очень прочная.
Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании:
Рецепт сахарного печенья
При желании добавьте пищевой краситель.
1 чайная ложка ванили
1 столовая ложка молотого имбиря
Нержавеющая сталь, которая не ржавеет.
Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190 °C (375 ° F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!
Глубокий вырез 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемый.
3/4 стакана просеянного сахарного песка
Материал:
Видео о продуктах
Глазурь из сливочного крема:
Рецепт имбирных пряников.
1/4 чайной ложки лимонного сока
1 чашка сахара
Перемешайте, затем добавьте в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:
1 чайная ложка гвоздики
Взбейте с 1 яйцом
6 столовых ложек теплой воды
1 чайная ложка пищевой соды
Королевской глазури
Сертифицирован для пищевых продуктов.
1 фунт сахарной пудры
Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:
Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто съешьте его в чистом виде.Наслаждайтесь!
1 столовую ложку молока
1 стакан размягченного несоленого сливочного масла
Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут
Добавить:
Сахарное печенье с декором от Janka.
1/2 чайной ложки соли
1 чашка размягченного несоленого сливочного масла
Приготовьте и отставьте остывать:
1/2 чайной ложки соли
Добавьте и взбейте до получения однородной массы:
По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.
Материал | Нержавеющая сталь |
---|---|
Тип инструментов для печенья | Формочки для печенья |
Происхождение | Материковый Китай |
Фирменное наименование | KENIAO |
Номер модели | KENIAO-FDAISY01 |
Тип | Инструменты для печенья |
Характеристика | Экологичная |